網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

71歲翁賣早餐 狡猾賊摸走2.5萬

2017/07/13 20:01 高華襄 梁宏志 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

帶您來看華視新聞的獨家消息,怎麼會有這麼惡劣的小偷!他看到高齡七十一歲的阿北,自己一個人經營早餐店,竟然刻意拿一千塊大鈔買漢堡,趁阿北找錢的時候,確認錢都放在抽屜裡面,等阿北轉身做漢堡,就把錢包偷走!被偷的兩萬五,是阿北辛苦一整個月的總營業額。

穿短褲的男子,一臉輕鬆,走進早餐店,過沒多久,卻神色慌張,拿著包包衝出來,原來他伸出第三隻手,偷走老闆整整一個月的收入。

邊煎培根,手還會抖,71歲的陳老伯,經營這家早餐店十多年,每天清晨五點半忙到中午,一個月只賺兩萬多塊,7月11號早上快打烊,卻碰上小偷拿大鈔點早餐,原本想說多接這單生意,想不到一個月的營收都虧了。

警方調閱監視器,發現小偷徒步跑走,懷疑他可能是看到,七十多歲老伯一個人顧店好欺負,才會趁機偷竊,這個可惡小偷,欺負老人,實在太過份。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說