網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

按摩養生館 遭控占防空地下室

2017/08/08 20:01 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

華視新聞為您的生活權益把關,台北知名的高級連鎖按摩店,被離職員工爆料,說地下室明明就是防空避難空間,卻違法營業!已經開罰過、三十萬,一度歇業,但後來還是恢復營業,我們的記者,就實際走訪,果然直擊到、業者的違法事證!來看華視新聞的獨家消息。

在服務員的帶領之下,我們往地下室走,映入眼簾的,是寬敞的空間,裝潢得很雅致,連鎖的按摩養生會館,消費不便宜,卻被離職員工爆料,違法營業,離職員工地下室不能營業。記者實際走訪直擊違法,地下室明明有在營業,房間卻貼上教育訓練,偽裝成員工休息室,不開放外賓使用,看來就是要規避營業行為,一問建管處才發現,這家店不只違規一次,因為擴大使用地下層防空避難室。

從103年開始陸續開罰了30萬,甚至一度歇業,後來恢復營運,105年後,就沒再被檢舉過,離職員工透露,業者總是能提前一步、知道消息,業者否認,拿出變更執照申請書,業者說因為先前一直被住戶檢舉,有在努力合法化,但違法營業是事實,還被直擊違法事證,市府官員,您,看到了嗎?



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說