網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

防曬塗好塗滿? 啊! 眼皮忘了擦

2017/08/10 20:37 彭佳芸 宋佾璋 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

夏天防曬,可要擦均勻,英國研究發現,很多人擦、臉部防曬,都會忘了擦眼皮,其實就連身體的防曬也要注意,有人穿著現在流行的破洞褲,覺得是長褲就沒擦防曬,出門玩了一整天,發現兩條腿被曬出了好幾條、破洞上的黑印!

這雙腿、又是怎麼曬出來的?原來就是時下最流行的破洞褲!有人覺得穿長褲、就不擦防曬,曬出了條碼腿,太陽底下沒有秘密,這位大叔一看就知道穿了背心,辣妹、穿了比基尼,這位硬漢,也曬出了少女心,那這位應該是吃飯吃到睡著,曬出了湯匙印!

身體要做好防曬,還要記得好好穿衣,臉上的防曬也要注意。美白防曬擦整臉不過有些地方,很容易忽略,英國研究發現,鼻翼跟臉的交界處,還有眼皮,最常被忘記。想要美白徹底,擦防曬乳,記得閉上眼睛,擦擦眼皮,如果擔心刺激過敏,也有方法替眼皮防曬,記得戴上太陽眼鏡。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說