網路直播
我有話要說
點閱 : 中華健兒出征奧運 奪金呼聲高 | 友善列印 友善列印

中華健兒出征奧運 奪金呼聲高

2012/07/10 18:58 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

  離奧運剩下18天,台灣這一次共派出44名選手,參加了十四項比賽,相較於八年前的兩面金牌,今年選手可說是信心滿滿,尤其跆拳道、舉重、桌球和射擊,都表示很有機會奪金。

  英國奧運就要來了,還有18天,全球陷入奧運熱潮。這次台灣共派出44名選手參賽,7/28到8/13,為期17天,台灣參加的項目有射箭、田徑、羽球、擊劍、柔道、划船、游泳和網球等14項。其中跆拳道、舉重、桌球和射擊,我國選手可是信心滿滿,最有希望奪金。

  而今年的奧運特色,以低碳、健康生活為宗旨,和國際知名汽車廠牌合作,共同以永續性發展作為目標,而車廠也將提供30輛車,給中華奧會和中華隊選手使用。八年前,我們曾努力摘下兩金,四年前北京奧運很可惜,雖然與金牌身而過,但是今年我們準備好了,一起替奧運選手們加油。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說