網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
【NBA】騎士厄文走不得 球隊老闆:他和球隊還有合約在 | 華視新聞

【NBA】騎士厄文走不得 球隊老闆:他和球隊還有合約在

2017/07/28 10:43 吳念達 報導  / 美國
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

今年夏天,騎士隊厄文(Kyrie Irving)的求去,應該算是震盪美國籃壇的大事件。

曾向媒體放話,希望球隊「賣我」的厄文,日前傳出與「詹皇」詹姆士(Lebron James)不合,甚至有記者指出,詹姆士如果預到厄文,肯定會賞他一頓粗飽(beat his ass);不過,儘管鬧得沸沸揚揚,有合約在身的球員還是無法想走就走。

騎士隊的老闆吉柏特(Dan Gilbert)昨(27日)向媒體公開喊話,表示厄文不會離開克里夫蘭騎士隊,甚至拿當年科比(Kobe Bryant)也曾放話要離開湖人隊當例子,證明厄文依然會是騎士隊的當家控球後衛,要大家別擔心。

/

吉伯特在記者會表示:「大家想一想,2007年科比希望湖人把他交易出去,但結果呢?科比與湖人不但贏得了兩座NBA總冠軍,而且直到最後他都待在湖人隊,並在那裡高掛球衣退休;我只能說,厄文和騎士還有合約在,他會出現在我們之後的訓練營上,請放心。」透過這一席話,騎士隊老闆吉伯特表明自己絕不可能將厄文交易掉。

如此看來,厄文若想要轉隊,可能至少得等合約結束了。(翻攝SBNation)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說