2018/12/01 10:32

臺北跨年記者會插曲 熊讚被拱跨界當歌手

臺北跨年記者會插曲 熊讚被拱跨界當歌手 | 華視新聞
臺北市副市長陳景峻(左)、 觀光傳播局長陳思宇(右),以及人見人愛的熊讚 (中)。

羅仕倫  / 台北市

臺北最high新年城-2019跨年晚會昨(30)日正式公布跨年獨家壓軸卡司,由華語樂壇天后張惠妹、人氣嘻哈天團頑童MJ116接力high翻新年城,而原本只是「FUN電巴士」隨車宣傳嘉賓的熊讚,因為工作人員的失誤,造成意外的插曲,讓熊讚有機會站上跨年晚會表演,華視特別加碼允諾要幫熊讚開演唱會!

記者會上台北市副市長陳景峻、觀光傳播局長陳思宇與吉祥物熊讚上台公佈跨年壓軸卡司時,因為工作人員拿錯看板,意外將FUN電巴士隨車嘉賓熊讚拿成跨年卡司,讓鴨子划水、秘練主題曲《台北熊讚》的熊讚十分興奮,頻頻向長官們撒嬌,希望能站上台北跨年舞台。看熊讚對演出如此熱情,陳思宇局長說:「至少要完成這一個目標,就是目前熊讚粉絲有14萬多,如果能超過18 萬粉絲,能達到19萬粉絲更好!」表示熊讚能達成目標的話,就能站上跨年晚會,引起現場粉絲熱烈歡呼與支持,十分期待熊讚首次歌舞演出。

華視也非常看好熊讚的超人氣,特別再加碼! 允諾只要在一個月內,熊讚臉書專頁按讚數只要多出5萬,突破19萬門檻,就要幫熊讚另外再開演唱會,並安排熊讚去捷運站與粉絲們打招呼、面對面拉票,並製作演唱會海報與發新聞宣傳,強力為熊讚爭取粉絲按讚,並邀請粉絲們一起力挺可愛的熊讚,為他集氣拉票!

臺北最High新年城-2019跨年晚會今年以「狂放電」為主題,首度融合電音與電競演出元素,由「金鐘視后」天心、「時尚潮男」黑人、「國民姑姑」海裕芬首度攜手主持,華語樂壇天后張惠妹、頑童MJ116接力壓軸演出,並邀來韓國女子天團EXID勁歌熱舞陪大家一起High翻新年城,表演節目將於12月31日晚間7點至隔日凌晨1點於華視主頻HD、Youtube頻道、LiTV線上影視、Twitch、LINE TODAY、Dailymotion、myVideo官網、myVideo App同步直播,敬請觀眾期待。臺北最High新年城-2019跨年晚會活動資訊請上跨年網站

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友