擺脫父親的光環! 星二代勇闖演藝圈 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

擺脫父親的光環! 星二代勇闖演藝圈

2018/08/07 21:56 宋燕旻 陳知學 黃瑞麟 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

明天就是父親節,演藝圈有不少的星二代,都是因為爸爸而踏進演藝圈,像是最近演出軍教片爆紅的林宜禾,他的爸爸就是是本土劇演員林義芳,父女倆還一起同台演過戲,歌手林吟蔚則是急著想擺脫爸爸安迪光環走出自己的路,還有柯鑑育最近要演出爸爸柯俊雄的電影紀錄片,父親節前夕來看他們有什麼話要對星爸說

25歲的柯鑑育,是已故金馬影帝柯俊雄的兒子,為了演出爸爸的紀錄片《柯俊雄電影人生》,重現電影八百壯士剃髮的儀式,在鏡頭前落髮,首度演戲就挑戰演爸爸,原因是為了實現,柯俊雄生前的期望,原本是水球國手的柯鑑育,為了這份遺憾,踏入演藝圈,要用作品希望在天上的爸爸能看見。

星二代,要用作品證明自己的還有她。林吟蔚他是本土劇演員安迪的女兒,造型前衛在他身上完全看不出爸爸LOCAL的影子,參加選秀節目出道,林吟蔚作詞、作曲一把罩,證明自己不是花瓶,就是急著要擺脫靠爸兩個字。

星二代再多努力,都難免被貼上靠爸標籤,別人羨慕他有星爸,但林吟蔚說星二代的苦還不只這些,爸爸螢幕前給觀眾歡笑,卻是用她童年的寂寞換來的。像林吟蔚一樣,成長少了爸爸陪伴的還有她今年22歲的林宜禾,爸爸是知名演員林義芳,去年和爸爸同台演出華視八點檔嶄露頭角!

爸爸一直忙於演戲,大小節日都缺席,父女同台演戲的日子,可以說是林宜禾成長過程中,跟爸爸最緊密的時光,一直到林宜禾踏進演藝圈,才懂了爸爸的付出跟為難,也因為年初,林義芳被確診罹患膀胱癌,21歲的林宜禾一夕長大,得真的走過爸爸的路,孩子才真的懂事了,懂得爸爸的辛苦。

對這些星爸來說,父親節不需要禮物,孩子的成績,是當父親,最棒的成就和報答



加入華視Line好友

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友