"瘋狂亞洲富豪" 再創全亞裔演員電影 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

"瘋狂亞洲富豪" 再創全亞裔演員電影

2018/08/11 13:44 薄懷鄭 編譯  / 美國
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

改編自美籍華裔作家關凱文的同名小說電影「瘋狂亞洲富豪」,即將在這個月15日於美國上映。雖然電影還沒有播出,但已經在好萊塢掀起熱烈討論。因為它是自1993年「喜福會」後,第一部以亞裔演員為主的好萊塢電影,備受矚目。

電影對白在美國出生長大的瑞秋,跟交往一年的男友,一起到新加坡參加他好友的婚禮,才赫然發現男友家,不但超級有錢,男友還是全新加坡,最炙手可熱的黃金單身漢,瑞秋不但面臨文化衝擊還成為社交名媛圈,忌妒的頭號目標,更糟的是男友的媽媽,也不中意她。

由美籍華裔導演朱浩偉執導,改編自美籍華裔作家關凱文,同名小說的「瘋狂亞洲富豪」,日前舉行了試映會,它是好萊塢繼1993年的「喜福會」後,首部以亞裔演員為主的電影,具有特殊意義,女主角瑞秋是台裔演員吳恬敏,她之前在影集菜鳥新移民中表現亮眼,馬來西亞籍的知名影星楊紫瓊則飾演男主角母親,卡司陣容堅強。

硬漢形象深植人心的美國影星馬克華伯格,在最新電影拳力逃脫中,再度展現霸氣,他在片中飾演一名,經驗老道的CIA探員,奉命前往印尼,護送一名重要線人飛往美國,從印尼市中心到機場,距離22英哩的路上竟遭到各方追殺,一路危機四伏,高潮迭起的劇情,再加上緊張刺激的場面,一定會讓喜歡動作片的影迷,看的大呼過癮。



加入華視Line好友

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友