2018/11/28 17:31

馬東石成票房保證! 《非賣品》韓上映打敗《怪獸》

馬東石成票房保證! 《非賣品》韓上映打敗《怪獸》 | 華視新聞
《非賣品》由馬東石主演。(車庫娛樂提供)

黃育仁 綜合報導  / 台北市

熱血犯罪動作片《非賣品》日前在南韓上映,隨即擊敗好萊塢強片《怪獸與葛林戴華德的罪行》榮登票房冠軍!根據KOFIC資料顯示,到23日累積觀影人數達22萬237人,票房突破台幣5293萬。

(車庫娛樂提供)
(車庫娛樂提供)

許多觀眾看完後大讚「動作戲太精彩了,以為自己在看4DX電影!」「相當痛快的電影,比想像中有趣!」「宋智孝美出新高度了,演技和跑技也都很棒!」「配角都是笑點的來源啊,令人笑翻!」「馬東石真不愧是韓國的巨石強森,怎麼能打得如此痛快!」「看完《非賣品》後覺得通體舒暢!」

南韓媒體報導也一致認為《非賣品》是馬東石主演的作品中,最能感受到其獨特魅力的電影。而在近期《非賣品》試映會的舞台問候中,宋智孝見台下一名女粉絲哭泣時,宋智孝還特地摟住粉絲不停安慰她,暖心舉動令網友紛紛大讚「真不愧是女神」,對粉絲真誠的態度令人十分感動,而宋智孝在《非賣品》中的表現,也將再度讓觀眾折服於她對角色的熱情與苦心。

宋智孝充滿女神風範。(車庫娛樂提供)
宋智孝充滿女神風範。(車庫娛樂提供)

由馬東石、宋智孝主演的動作片《非賣品》11月30日將在台上映。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友