2018/12/07 18:08

你沒搭過的最潮FUN巴士 電音電競行動派對穿梭臺北城

你沒搭過的最潮FUN巴士  電音電競行動派對穿梭臺北城 | 華視新聞
MeMe直播主參加FUN電巴士活動

羅仕倫  / 台北市

12月臺北到處都是滿滿的電力!為了呼應今年跨年晚會「狂放電」主題,臺北市政府觀傳局,創造不同以往的觀光新模式,用時下最潮的電音元素特別用臺北雙層觀光巴士,在跨年前夕推出「FUN電巴士」,讓民眾與時下最in的直播主與電競Coser互動,體驗不同的臺北Fun night!

「FUN電巴士」共分「電音巴士」與「電競巴士」兩大主題,「電音巴士」首發班次於11月30日啟動後,即吸引許多民眾關注,MeMe直播主黎娜與韓穎,以及華視新聞主播連珮貝於啟動當日特別直播與粉絲分享活動實況,超過20萬粉絲線上觀看直播。

觀光傳播局局長陳思宇表示,觀傳局特別與臺北雙層巴士合作,以「電音」元素打造FUN電巴士,車體用以酷炫燈飾裝點、以最High的電音音樂以及免費派對軟性飲料陪伴,瞬間轉化為行動派對專車,讓電音FUN電巴士所到之處皆吸引民眾目光,引發高度詢問話題!參與活動直播主表示,巴士沿途停靠的都是臺北的熱門景點,是與朋友相約出遊的新選擇! 而有機會搭乘巴士的粉絲也表示,可以邊看臺北市美麗的夜景邊聽超High的電音,真是前所未有的體驗!

「電競巴士」則於本週六(8日)及12月23日(日)下午2點從華視發車,路線行經華山文創園區、松高微風、美麗華三個地點,將安排知名電競 Coser蕾菈、YUCE、蕙懋、草兒與大家互動,參加電競巴士小遊戲,還有機會獲得2018「爐石戰記」全明星賽電競賽門票,以及電競遊戲周邊小禮物。

「FUN電巴士」是首次與臺北雙層觀光巴士破例合作的跨年限定巴士行程,不同於平日觀巴行經路線,各景點及發車時間如下:

「電競巴士」12/8(六)及12/23(六)下午2點始於華山文創園區、微風松高及美麗華停靠。每站點預計停留30分鐘。

「電音巴士」12/15 (六)晚間8時始於東大門、101大樓及美麗華。停靠。每站點預計停留30分鐘。

活動皆為免費參加,歡迎民眾踴躍上車參與體驗,更可與名直播主及Coser近距離接觸喔!

更多臺北跨年活動資訊,請至「臺北最High新年城-2019跨年晚會」網站查詢https://www.newyear2019.taipei或上臺北旅遊網FB (https://zh-tw.facebook.com/taipeitravel/)隨時關注!

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友