衝衝衝2019第一戰 徐乃麟豬年迎豬隊友氣炸

衝衝衝2019第一戰 徐乃麟豬年迎豬隊友氣炸 | 華視新聞

華視  / 台北市

華視《天才衝衝衝》,本週迎來2019年首播,在第一個單元「單位TEMPO」中,陳志強在開始前便向乃哥喊話:「這單元我拿過獎品耶!」乃哥笑回:「那等一下我坐他上家!」想奪勝的氣勢不凡,果不其然比賽開始後坐乃哥下家的參賽者接連失守,首先是陳志強面對乃哥拋下的「四季豆」被誤導回答「4根」,接著是熊熊在聽到乃哥出的「張立東」後竟回答「五次」,還向乃哥求饒:「你不要出張立東啦…」讓在場來賓紛紛大喊:「五次?什麼五次?」熊熊更自爆錄影後與張立東有約,緋聞傳言甚囂塵上,也讓錄影現場爆笑連連,熱鬧不已。

接著的單元「你是WORD演」本週難度激升,讓一向被視為實力派的徐凱希及侯昌明連喝3杯薑汁取得提示後還是猜不出來,苦惱不已,卻讓乃哥氣炸:「真是夠了!」對侯昌明喊:「你為什麼老是在我這一隊呢?」來賓只好不斷安慰乃哥:「要鼓勵!鼓勵!」乃哥更嘆:「奇怪!曾雅蘭怎麼會嫁給他呢?」

最後在「看你怎麼說」單元中,猜題者必須戴耳機看嘴型猜出隊友說的字詞,輪到城哥猜題時,陳大天的嘴型讓城哥猜了許久仍猜不出,氣喊:「你把香腸拿走!」引來場邊一陣爆笑,而辣媽徐小可答題速度極快,更創下本單元答題數紀錄,場面精采絕倫。想知道本週是由哪隊拿下2019的首勝嗎?更多精彩內容請準時收看每週六晚間十點的華視《天才衝衝衝》!

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友