周興哲認愛主播 受困風雪中甜喊I miss you

周興哲認愛主播 受困風雪中甜喊I miss you | 華視新聞
周興哲。(翻攝自周興哲Facebook)

洪立文 綜合報導  / 台北市

歌手周興哲認愛三立主播趙岱新!這個月發行新EP《終於了解自由》的周興哲,在昨(7)日的新歌聽歌會被問及戀情,臉上藏不住喜悅回應:「現在是很幸福快樂的狀態。」正式公開認愛。

三立主播趙岱新。(翻攝自趙岱新Facebook)
三立主播趙岱新。(翻攝自趙岱新Facebook)

今年23歲的周興哲與大6歲的主播趙岱新在去年就傳出緋聞。兩人之前被目擊一起約會,逛街時也有親密舉動,被拍到也不躲藏,間接證明兩人的關係。

周興哲此次的新歌《至少我還記得》即是在女友的陪伴下,邊彈鋼琴邊創作出來的。而相較於過去對於感情的事語帶保留,現在則大方回應,他坦言是希望戀情穩定後再公開。

從去年3月開始正式交往,回想相識過程,周興哲表示,一見面就對趙岱新有好感,主動約她吃飯,更在受訪時放閃,透露幾小時前才對女友說「我愛妳」。被問及對女友說過最甜蜜的話,他透露先前到日本滑雪被暴風雪困在山上,當時他心中只想跟在山下的女友見面,就對友人說「好想女朋友喔!」,兩人相見後立刻送上擁抱,還甜蜜的說「I miss you。」

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友