探訪老藝人余邦 華視總經理熱情問候

陳孟萱 張肇元 報導  / 台北市

不知道您記不記得,早期活躍電影和戲劇的笑匠余邦,圓滾滾的身材跟逗趣表情,笑果十足,不過65歲的他長期洗腎,11月又小中風,左半邊不能動,目前臥床,歲末年終,中華民國關懷演藝基金會董事長、也是華視總經理莊豐嘉,親自探訪送暖,幫他加油,希望早日恢復健康。

藝人余邦,11月小中風,身上左半邊沒辦法動,華視總經理莊豐嘉送上邀請函,鼓勵余邦大哥要快快好,來參加歲末藝人聚餐,送上紅包跟水果,希望他早日康復。

余邦努力發出聲音回應,看到中華民國關懷演藝基金會董事長莊豐嘉來看自己,好開心。華視總經理莊豐嘉,在歲末年終探訪老藝人送暖,接下來還有歲末聚餐,邀請大家來聚聚。

其實,今年65歲的余邦是早期的笑匠之一,圓滾滾的身材跟臉孔,笑果十足,演民初時期的大帥,還有反串扮阿嬤很有戲,作品包括電影跟戲劇,也曾和鳳飛飛同框演出,早期的笑匠,努力跟病魔搏鬥,中華民國關懷演藝基金會在董事長率領下,探訪關心,關懷老藝人們再添佳話。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友