遭爆擋車道嗆"次等公民" 哈孝遠駁斥

綜合報導  / 台北市

藝人哈孝遠25日晚間被指控亂停車,一名駕駛說哈孝遠在劍潭捷運站附近把車打橫,擋了2個車道,還跟另外一名駕駛吵架,指控者錄影存證,還被哈孝遠反嗆是「次等公民」對此哈孝遠反駁,表示絕對沒有說出「次等公民」這樣的字眼,只說對方的車也停在黃線上,沒資格拍他。

藝人哈孝遠人氣高漲,是很多節目的常客,但卻被人指控在劍潭站發生行車糾紛,甚至還口出惡言,一名鄭姓駕駛在臉書PO文,說哈孝遠在劍潭站附近把車打橫擋到2個車道,跟一位車停在停車格的人爭吵,當時他好意提醒,沒想到卻被哈孝遠反嗆,說這種次等公民沒資格拍他。

正值晚上八點半車流相當多,哈笑遠回應平面媒體,說當時是發現對向車道的停車格有位子,先請老婆下車佔停車格,但另一輛車卻無視老婆想直接開進去,為了保護妻子才會跟對方理論。

雖然護妻有理,但人肉佔車位就是不對,而對於嗆聲次等公民,哈孝遠否認到底,也要對方亮出影片佐證,而非只是單純PO文指控。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友