謝霆鋒合體周杰倫 重現電影片段

陳孟萱 陳知學 報導

謝霆鋒主持美食節目《鋒味》,最新一集邀來周杰倫當嘉賓,前往日本拍攝,這一集節目笑料不少。兩個人曾一起演出動作片逆戰,這回一見到對方,謝霆鋒搞笑大喊對方在電影裡的名字「萬飛」,卻被周董打斷「等一下,你是講王菲還是萬飛」,提到女友名字,謝霆鋒當場傻眼,表情爆笑。

電影逆戰,片中飾演兄弟的謝霆鋒周杰倫,在鋒味節目上合體,到日本拍攝,實在太興奮,謝霆鋒甩掉背包飛奔而來,大喊周董在電影裡的名字。

周董超大膽,當面提女友的名字,謝霆鋒嚇到,表情凍結超誇張,原來這橋上的這段,模仿6年前的電影片段,謝霆鋒和周杰倫,一個是馬來西亞黑幫,一個則是國家安全局探員,親兄弟卻身分不同而糾結,謝霆鋒飛奔而來,這段還被導演魂上身的周董,要求重來好幾次才拍好,果然笑果十足。

兩個人的好交情不一般,謝霆鋒帶周董,到日本嚐美食,串燒,甚至夢幻名店壽司之神,大呼過癮,節目上兩個人也玩起音樂,電影中飾演兄弟,周董加上謝霆鋒,好朋友節目上擦出許多火花,讓觀眾好期待。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友