林志玲情訂AKIRA 8年前舞台劇牽紅線

林志玲情訂AKIRA 8年前舞台劇牽紅線 | 華視新聞
第一名模林志玲閃婚,新郎為日本男星AKIRA(翻攝微博)

吳念達 綜合報導  / 台北市

「第一名模」林志玲今(6)日無預警突然宣布閃婚,消息如同向娛樂圈丟下震撼彈,而她的老公是日本「EXILE」成員AKIRA(黒澤良平),說起兩人的情史,最早萌芽於2011年的舞台劇《赤壁~愛》。

舞台劇飾演三國愛侶 小喬周瑜預告愛情

2011年,林志玲受邀參與日本舞台劇《赤壁~愛》的演出,並擔綱小喬一角,而AKIRA則飾演周瑜一角,兩人在戲中有相當多場的愛情戲碼,呈現出化不開的濃情蜜意,也因此奠定日後兩人結為連理的契機。當年的《赤壁~愛》登上日本銀座,共演出32場,每一場的門票幾乎全數賣光。

第一名模追求者眾 言承旭曾是王子

林志玲的情史為外界眾所矚目,她與「馬桶小開」邱士楷自幼認識,但林志玲對他並無激情,最終並未修成正果。

原本最被看好,甚至在2017年傳出上演「世紀大和解」的言承旭,可以說是與林志玲牽扯最久的緋聞對象。兩人在2002年傳出緋聞,2005年因林志玲手機送修,爆出穿浴袍、頭貼頭的親密照,但沒像想到兩人在2006年分手。而雙方的情緣斷斷續續拉扯了10餘年,雖然2017年兩人於大馬上演世紀大復和,但終究沒能走到最後。

言承旭在2017年與林志玲傳出世紀復合,但終究沒有走到最後(資料照)
言承旭在2017年與林志玲傳出世紀復合,但終究沒有走到最後(資料照)

閃婚震驚娛樂圈 姊弟戀充滿愛與勇氣

林志玲今日在微博表示,「愛與勇氣,我結婚了,有大家一直以來的愛與支持,我真的很幸運。親愛的每一個你,讓我們一起幸福」,她與AKIRA先後在台北與東京登記結婚,「我們認識是7年前,最近重新聯繫上,我覺得現在是真正的時間步入家庭」。因為一場舞台劇,種下兩人相識的契機,經過多年的風風雨雨之後,兩人從相識到相知,最後相惜結為連理。AKIRA也發布聲明表示,「自8年前共同主演舞台劇《赤壁 ~愛~》時相識,我與志玲小姐便一直維持著友好情誼。去年底開始的交往,更加深了我們的堅定感情,認定對方是可攜手共度餘生的伴侶」,「在忙碌的工作中,志玲小姐總是把家人和身邊的人放在第一順位,並透過各式活動,對支持她的粉絲們,給予熱情回應。我看著她,每天付出很多的愛與勇氣,那懷抱著強烈責任感和溫暖的個性,深深吸引了我。不論任何時刻,都以笑容接受我、包容我。那份溫柔,更讓我真心渴望,能帶給她最大的幸福」。兩人對於彼此的認定,以及追求幸福的堅定態度,相信令很多人欣羨不已。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友