馬王共浴事件延燒 同劇女星批「很會演」

馬王共浴事件延燒 同劇女星批「很會演」 | 華視新聞
馬王曖昧情延燒,共浴事件傳得沸沸揚揚。( 翻攝自馬俊麟 Mars臉書粉絲專頁)

詹韻儒 綜合報導  / 台北市

上月民視8點檔《大時代》演員馬俊麟、王瞳遭爆曖昧情,震驚外界,稍後雙方也隨即出面澄清只是朋友,不料事件卻越演越烈,日前甚至傳出兩人共浴的傳聞,王瞳曾對此做出解釋,也暗指某女星「大嘴巴」,對此同劇女星邱琦雯就昨(31)日在臉書上發飆,並表示「身正不怕影子斜,做人要厚道。」疑不滿被暗指謠言散播者。

共浴風波愈演愈烈 王瞳暗指某女星「大嘴巴」

《ETtoday》上月(24)日報導,,馬俊麟老婆在臉書上以3人共吃一個便當為喻,暗諷小三偷吃的行為,也在文中表示「愛是成全,祝你們用餐愉快」。當時記者也致電王瞳男友艾成,艾成也鬆口證實,並用「就是家人了」形容與王瞳的關係。不料兩人(27)日卻又合體出席活動,問及兩人關係,兩人卻改口稱情侶,也澄清兩人之間還是有斷不開的羈絆,仍希望可以繼續「愛下去」,劇情大反轉,兩人關係也讓外界霧裡看花。

日前馬俊麟、王瞳共浴事件傳得沸沸揚揚,27日王瞳針對共浴傳聞做出解釋,只是幫馬俊麟拉出淋浴間的蓮蓬頭,讓他在洗手台上洗頭,正好碰到「某女星」,對方說:「我以為你們兩個一起洗澡 ,走出來嚇死我了!」,王瞳則回「怎麼可能!」,後來「共浴」事件也傳得沸沸揚揚,王瞳表示「我覺得不見得是她講的,應該只是她跟她朋友閒聊,然後就可能傳傳傳傳出去了,我的認知是這樣」。

不滿被暗指「大嘴巴」 邱琦雯臉書開砲

當時王瞳解釋時並未提到「某女星」是誰,不料同劇演員邱琦雯(28)日在臉書上開罵,表示「我性直不搞私下那套 ,我有做的事、我承認 ,我沒做的事、不要懷疑栽贓我,別用一些方式暗諭引起他人對我誤會 ,我做人一向敢做敢當 !你們敢做敢當嗎?」,一席話也在臉書上炸開了鍋,網友紛紛連想到馬王曖昧事件,爭議也再度浮上檯面。

邱琦雯昨(31)日也再度在臉書上氣憤表示「身正不怕影斜 ,但有些事「認不了」,只好百般飾演 , 要怎麼演也無所謂 、如果沒預算找其他演員 ,就請妳自己好好演 ,別白白消費別的演員」,暗指某人「很會演」。她也在文末表示「我可沒有指名道姓說誰」、「不用猜誰」、「做人要厚道」、「看似清純外表皮囊底下只剩醜陋」,疑似不滿被暗指為謠言散播者,許多網友也紛紛回應,為邱琦雯加油打氣,不過也顯現出王邱兩人間的關係相當尷尬。

對此,民視「鳳凰藝能」副總經理劉樹言也表示「王瞳根本沒說哪個女星,為什麼有人要說是邱琦雯呢,甘她什麼事啊!誰在挑撥離間,很無聊耶,民視就是一個大家庭,私下大家都會打打鬧鬧的,那就是個玩笑話(指某女星說的話),淋浴間是個公眾場合,現場還有很多工作人員,他們也會傳,大家私下都是好朋友啊。」希望謠言不攻自破,風波可以盡快平息。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友