王瞳.艾成8年情斷?艾成默認「就是家人」

王瞳.艾成8年情斷?艾成默認「就是家人」 | 華視新聞
翻攝自臉書/艾成.王瞳.馬俊麟。

實習記者 廖永平 綜合報導  / 台北市

藝人王瞳近日遭指是小三,疑因介入同劇演員馬俊麟的婚姻。馬俊麟妻子昨(23)日凌晨在臉書上以便當比喻偷吃行為,決定成全,消息一出,引發外界熱議,不過王瞳早已名花有主,與馬來西亞男友艾成愛情長跑8年,今日艾成接受媒體訪問表示,「不願多說,就是家人關係」。

王瞳和馬俊麟有不少親密戲,由於兩人過於親近,讓馬俊麟妻子十分氣憤,更因此計畫離婚,昨日深夜馬俊麟妻子在臉書上PO文,將愛情比喻成便當菜色,暗指小三偷吃的行為,「一個月過去了,我發現,這個便當她不是不吃了,而是躲在更隱密的地方吃,也吃得挺開心的,我想機會已經給夠多了」。

據ETtoday報導,艾成目前以「就是家人了」形容2人關係,鬆口證實分手傳言;而王瞳則透過經紀公司回應「還是跟以前一樣,每天都會通電話,互相關心,也一起為教會服務」兩人同樣不否認分手傳言。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友