婚後首次也是產前最後...主持人說溜嘴? 志玲姊姊回應了

婚後首次也是產前最後...主持人說溜嘴? 志玲姊姊回應了 | 華視新聞
林志玲11月與AKIRA在台南舉行世紀婚禮。(翻攝林志玲微博)

蘇偉樺 綜合報導  / 上海

「第一名模」林志玲11月才剛與日本天團「放浪兄弟」AKIRA在台南舉行世紀婚禮,昨(3)日她到上海參加時尚活動,現場主持人王耀慶卻疑似說溜嘴,竟爆出林志玲已懷孕,頓時成為熱門話題,對此,林志玲也在事後做出回應。

林志玲婚後露面 主持人:也是產前最後…

林志玲昨日出席活動,一頭浪漫長捲髮加上粉膚色長裙,領口及袖口搭配蕾絲剪裁,整個人仙氣十足,典禮中,主持人王耀慶一上台就cue到她,說:「這是志玲姊姊婚後第一次參加時尚活動,也是產前最後…」接著就自動消音,耐人尋味的停頓幾秒,才又說「不是不是,Sorry...」,最後以祝福林志玲做結尾,並繼續進行活動。

主持人王耀慶疑似說溜嘴,爆出林志玲已懷孕?!(翻攝微博)
主持人王耀慶疑似說溜嘴,爆出林志玲已懷孕?!(翻攝微博)

王耀慶說漏嘴? 林志玲:繼續努力

只是話裡的「產前」一說出口,也讓台下的林志玲相當吃驚,雙手捧著臉,對著台上用力眨著眼睛,王耀慶沒有繼續說下去,但這段畫面還是再往上,瞬間炸了鍋,網友瘋狂討論「到底是想多了?」 ?還是「王耀慶說漏嘴?」

對此,中國媒體《新浪娛樂》就在事後求證林志玲方,對方則回應:「承蒙耀慶哥的吉言,姐姐會繼續努力。」

婚後首次也是產前最後...主持人說溜嘴? 志玲姊姊回應了 | 林志玲昨日出席活動,女神氣質展露無疑。(翻攝微博)
林志玲昨日出席活動,女神氣質展露無疑。(翻攝微博)

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友