「極智對決」換兩男神上陣 庹宗康12字緩頰

「極智對決」換兩男神上陣 庹宗康12字緩頰 | 華視新聞
極智對決新主持群,由左至右小鐘、庹宗康、歐弟、坤達。圖/華視

林玠旻 劉家娟報導  / 台北市

原庹宗康、歐漢聲(歐弟)、JR紀言愷和張景嵐所主持的《極智對決 誰梭了算》班底大換血,先前第一季錄完JR和歐弟傳出不合、張景嵐則是腿扭傷,先後退出主持群,第二季改由小鐘和坤達上陣,新主持群舉辦記者會,針對不合傳言,歐弟僅簡短回應「祝福」,庹宗康以大哥之姿替團隊緩頰,說「沒有外面傳的那樣沸沸揚揚」,希望大家不要往壞的地方去想。

庹宗康表示,「每個藝人都有每個人的特色,各司其職,沒有什麼默契不默契」。他更以自身例子回應,「我表演方法也常被張立東跟風田糾正」,認為沒有外界所說的鬧不合,每個人都有階段性任務,也有人因傷退出,並緩頰說「每個人都有各自的規劃和特色,就像我們四個人,不可能在節目做同樣的事情」。

「極智對決」新主持群曝光,左起小鐘、庹宗康、歐弟、坤達。圖/華視
「極智對決」新主持群曝光,左起小鐘、庹宗康、歐弟、坤達。圖/華視

小鐘剛錄就掛彩 歐弟讚坤達是「遊戲戰神」

第二季《極智對決 誰梭了算》加入兩位新血小鐘和坤達,記者會上小鐘爆料第一集就掛彩,笑說「單身三年,我的兩個女朋友(雙手)都受傷」,四位主持人為了節目還拉LINE群組互相照應。被問及是否擔心收視壓力?小鐘對收視信心掛保證,更加碼爆料第一集最大咖來賓是「乃哥」徐乃麟,笑虧如果收視不佳就要問「乃哥」,逗得現場哈哈大笑。

以往都是來賓的坤達,這回加入主持人行列,首次擔任外景主持人。歐弟稱讚他為「遊戲戰神」,強調他玩遊戲的戰鬥力,可匹敵當年百戰百勝時期的乃哥,讚嘆演藝圈沒人贏坤達,坤達則謙虛說「沒有」,不過第一次長時間外景錄影,坦言錄一集就要換五件衣服。

新一季多了男人味 庹宗康:可以發很多女來賓

全新一季少了女神,多了陽剛味,庹宗康回應:「要找女生跟我們長期錄影,其實很辛苦,好處是可以發很多女來賓,而且製作單位比較能靈活運用,每一個地方就能找適合的來賓上節目,女主持人對他們來說不是重點」,歐弟也說,「畢竟四個主持人三個都結婚」,意有所指美女福利全給小鐘,他則開玩笑說自己可和坤達「可男可女」絲毫不介意缺少了女主持人。

「極智對決」在華視停機坪錄影,左起林莎、張文綺、庹宗康、小鐘、陳大天、歐弟、坤達、詹子晴。圖/華視
「極智對決」在華視停機坪錄影,左起林莎、張文綺、庹宗康、小鐘、陳大天、歐弟、坤達、詹子晴。圖/華視

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友