姊妹聚會還能顧小孩 親子餐廳夯 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

姊妹聚會還能顧小孩 親子餐廳夯

2018/03/28 20:49 羅立芸 宋佾璋 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

4月連假,想好去哪裡玩了嗎?台灣的親子餐廳非常紅,通常都規劃給孩子玩樂的空間,最近很夯的趨勢則是和健康運動概念結合,小朋友可以在體能老師帶領下,在大型運動場盡情跑跳,訓練肌肉和反應力,而家長這時就能在一旁的餐飲區悠閒的聊天吃飯,不管對家長還是孩子來說,都是雙贏!

在體能老師帶領下,在160坪大的室內體育場,挑戰小朋友版的"跑酷",一系列的攀爬障礙賽,都在訓練孩子的反應和專注力,但這可不是健身中心,而是一家親子餐廳,現代媽媽們也要有社交活動,帶著孩子一起出門更是一股新趨勢。

親子餐廳因此一間一間開,大台北地區每個月有平均3家親子餐廳開幕,大人們喝下午茶,孩子們運動玩遊戲,還能消耗過多精力,最早的親子餐廳很陽春,提供簡單的小玩具或造型餐點,吸引爸媽帶小孩一起用餐,之後有業者找來大型遊樂器材,把遊樂園搬到餐廳裡,現在再結合運動健康潮流,再開拓了新商機,連香港日本遊客都聞風而來,這股消費熱潮真的很驚人。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友