AIT新館落成啟用 365警維安交管 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

AIT新館落成啟用 365警維安交管

2018/06/12 12:44 江昇鴻 陳知學 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

AIT今(12)日一早舉行落成典禮,台北市警方出動365名警力,在內湖地區實施大規模的交通管制,會場外有統派和獨派團體,都來表達訴求,中華統一促進黨成員,總裁白狼張安樂還把懸崖勒馬的匾額送給美國!左翼聯盟擔心,AIT新館會成為台美軍火商的交易中心,為台灣帶來戰爭。

AIT落成,中華統一促進黨成員,高喊口號舉著旗子,來到場外抗議,總裁張安樂還帶來一塊懸崖勒馬的匾額,說是要送給美國,白狼還寫了一信給美國助理國務卿馬莉.羅伊斯,不過警方發現有群眾把沖天炮裝在紙箱,擔心會有意外發生,趕緊把沖天炮送進派出所保管。

另外一頭也有左翼聯盟,動員20名成員來對AIT怒吼,場外抗議不斷,來參加典禮的外賓必須繞路而行,附近道路也實施交通管制,從上午6點到下午3點,範圍從成功路4段與金湖路口和大湖公園金湖路347巷,一直到康寧國小。

台北市警方一共部署365名警力,獨派團體則是對美國表達歡迎,各派人馬表達訴求,最後抗議和平收場,為AIT落成典禮增添不少插曲。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友