網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

總統警大畢典宣布 2億擴充消防設備

2018/06/14 13:11 張之晴 彭冠霖 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

六月畢業季,總統蔡英文參加警察大學畢業典禮,親自為畢業生代表撥穗並頒發學位證書。她致詞時,肯定了所有警察同仁為了維護社會治安的付出,也期勉畢業生投身警界以後不要忘了持續進修。蔡英文也當場向畢業生宣布一個好消息,明年將投入兩億元來擴充消防員設備。

中央警察大學樂儀隊整齊劃一的動作,歡迎總統蔡英文到來,選擇在警察節的前一天,警大舉辦畢業典禮。蔡英文肯定所有警察同仁為治安的努力與付出,警消工作辛苦而且承擔極高的風險,基層員警關心的工作安全保障,蔡英文總統也承諾明年投入兩億擴充消防員設備。

內政部長葉俊榮致詞時開玩笑說,警大生畢業就有工作,但心裡跟一般大學生有不同的擔憂,友邦聖克里斯多福駐台大使也蒞臨畢業典禮,因為今年的畢業生中有一位聖克里斯多福的畢業生艾瑞克。原本就是警察的艾瑞克,畢業之後將回到聖克里斯多福,繼續在警界服務。



加入華視LINE好友,閱盡天下事
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友