置身夢幻球池! 泡泡實驗室駁二開幕

潘潔瑩 張國聖 榮昊北 報導  / 高雄市

農曆春節期間,高雄駁二特區有一個以泡泡為主題的展覽,不僅有夢幻的粉紅色泡泡球池拍照打卡場景,還有泡泡達人表演泡泡劇場,現場教導大家如何玩泡泡,學習與泡泡有關的科學知識,吸引大人小孩一起同樂,帶您來看看。

原本一碰就破的泡泡,就像被泡泡達人施了魔法一樣,還可以揮舞出一長條巨無霸泡泡,小朋友看得目瞪口呆,想要置身泡泡中嗎,現場讓小朋友圓夢。小朋友站在超大的泡泡裝置中間,立刻就能體驗被泡泡包圍的感受。

還有網美最愛的粉紅色夢幻球池,吸引大人小孩瘋狂拍照打卡,好幾個繽紛夢幻的打卡拍照區,有可以灑花瓣的小浴缸,黃色小鴨圍繞的超萌大浴缸,還有這個以愛斯基摩雪屋為設計概念,坐在指定位置拍照,就會被泡泡圍繞,彷彿真的雪花在身邊。

趁著農曆春節期間,把泡泡世界搬進高雄駁二特區,家長帶著小朋友親自動手玩泡泡,同時把科學知識及原理,變得更生動有趣!

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友