高雄拚愛情產業鏈 10大汽旅出爐

王美雅 邱顯雄 報導  / 高雄市

為了打造愛情產業鏈,高雄市府舉辦10大愛情摩鐵票選大賽,全市共有20間汽車旅館業者參賽,從1月中到2月10日為止,有5萬多名網友參與投票,也趁情人節前,觀光局公布網路票選結果,前3名的汽車旅館,的確一間比一間有噱頭,有的大到100坪,有的打造成VILLA峇里島風格,價格還平易近人。

奢華風的窗花、高擋大理石建材、超大片落地窗、望向外心型樹木包藏著浪漫,獲得網友喜愛的第1名摩鐵位在高雄湖內區,特色就是大,有80坪甚至100坪的超大房間,泳池、烤箱、KTV,能夠如帝王般在裡頭享樂。

第2名的是三民區這一間摩鐵,峇里島VILLA風房型,就像在國外度假,它被狂推,是因為價格平易近人,卻能有著高級享受,CP值非常高。

在網友心中排第3的摩鐵是浪漫幸福的代表,裡面的夢幻玫瑰園房型勾起少女心,據說在這邊求婚成功率100%。

推廣愛情產業鏈政策,高雄市舉辦10大愛情摩鐵票選大賽,一共20間汽車旅館業者參賽,由5萬多名網友參與投票,在情人節前公佈結果,帶動住房率,也讓來高雄玩的人有更多住宿的優質選項。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友