陪睡大賺了262萬! 女大生辯:「我不是妓女」 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
陪睡大賺了262萬! 女大生辯:「我不是妓女」 | 華視新聞

陪睡大賺了262萬! 女大生辯:「我不是妓女」

2015/12/14 11:10 夏浩文 綜合報導  / 美國
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

美國一名26歲女大生莎拉凱特(Sara-Kate),畢業於名校塔夫斯大學,現在在紐約讀碩士,她說她願意為了錢陪老男人睡覺,但她強調表示,「我不是妓女」。她在數年前時,曾經和一名75歲的老男人約出去吃飯,結束後回家發生性關係,兩人上床後,結果對方太過興奮,最後送醫急救,送醫前老男人還拿出500美元(約1.6萬元)當作犒賞。

莎拉凱特擁有高學歷,她在大學時期,靠著與老男人上床賺外快,她說到目前為止已經與30人共度春宵了。莎拉凱還稱找的對象最好是挑已婚的男人,因為他們比較有分寸,事後容易結束關係。但她偶而還是會遇到難纏的客人,在去年時她曾與一名男人約會,對方給了她4100美元(約13.5萬元台幣)當作見面禮,但對方開口要求她長期陪在他身邊,但莎拉凱最後拒絕了。

莎拉凱說,她這幾年下來就已經存了8萬美元(約262萬元台幣)的存款,還說就算在紐約曼哈頓租要價月租要5.2萬元台幣的公寓,她也有能力租得起。莎拉凱給想要找包養的女子建議,跟老男人相處時不一定要發生性關係,但一定要收錢,不過在約會時不要常常談到錢,這樣會讓對方相當反感。(翻攝紐約郵報)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說