網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

靠假照發大財? 梅根父羞於出席婚禮

2018/05/15 09:48 綜合報導  / 英國
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

梅根爸爸在網咖瀏覽梅根和哈利王子的新聞,父親的背影看起來好溫暖,另一張照片,梅根爸爸戴上眼鏡拿著一本英國景點導覽,好像很想了解英國,還有這張量身訂做西裝的照片,充滿對女兒婚禮的期待,這一系列照片看起來溫馨自然,沒想到卻是梅根爸爸串通狗仔,故意擺姿勢找角度拍攝的假生活照。

梅根父親在網咖坐下,瀏覽梅根和哈利王子的新聞,這些照片售出後,賺了大約十萬英鎊左右,從網咖的監視器可以看到,梅根爸爸和狗仔走進來,兩人花了大約十分鐘拍假生活照,狗仔把照片兜售給全球媒體,賺了大約四百萬台幣。假照醜聞被踢爆後,梅根爸爸說他不是故意想造假,而是狗仔平常都把他拍太醜,所以想提供一些比較稱頭的照片給媒體,絕不是以賺錢為目的。

如今惹出這麼大的風波,梅根爸爸說他已經沒有臉去參加婚禮,不只梅根爸爸,梅根的哥哥也惹過事,他寫了一封公開信罵妹妹,還建議哈利王子退婚,之後又溫情喊話,希望能收到婚禮邀請涵,在哈利、梅根大婚前夕,梅根家人的脫序行為,想必讓英國王室很傷腦筋。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說