後院挖出「RIP」詭異陶罐 真相令網友傻眼

後院挖出「RIP」詭異陶罐 真相令網友傻眼 | 華視新聞
陶罐真相一出也令大批網友傻眼。(翻攝自臉書)

詹韻儒 綜合報導  / 澳洲

澳洲一名女士莫蘭(Kerri Moran)日前在新家後院挖出一個形狀特異的陶瓷罐,上頭還刻有十字架棺材以及RIP(Rest in peace)等字樣,詭異的外型也讓她嚇傻,趕緊上網尋求網友協助,不少網友也紛紛勸她趕緊搬家,小心被詛咒纏身,不料最後真相曝光也讓網友感到無比傻眼。

自家後院挖出詭異陶罐 網友驚喊:快燒掉!

英國《鏡報》報導,澳洲一名女士莫蘭日前竟然在新家後院挖出一個形狀特異的陶瓷罐,不僅形似骨灰罈,上面也雕刻著許多奇怪的圖形,甚至還有RIP字樣,詭異的外型也讓她嚇傻,決定將照片貼上網,詢問網友意見。

莫蘭的貼文一出也引發許多網友回應,不少人深信莫蘭家可能「鬧鬼」,但也紛紛猜測陶罐的來歷,莫蘭受訪時也表示「起先以為自己挖到寶藏,但女兒卻認為這陶罐可能受詛咒」。網友也紛紛表示「這是骨灰罈吧!」、「趕快埋葬或燒掉它」、「打電話給驅魔人」、「快燒掉」。

烏龍藝陶罐! 只是前屋主兒子興趣收藏

最後莫蘭也向前屋主求證,結果對方竟無奈表示,自己兒子高中時很迷戀陶藝品,常常會帶許多「廢物」回家,她為了節省家中空間,所以才會通通把它們埋到後院裡,最後前屋主也強調「這陶罐絕對是清白的!沒有被下咒!」,也讓這一場烏龍事件劃下句點。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友