攬客停車到廟前 當無本生意賺! - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

攬客停車到廟前 當無本生意賺!

2017/04/05 12:53 陳傳霆 報導  / 屏東縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

清明連假剛結束,不過屏東卻發生停車爭議!在屏東東琉線碼頭,連假期間湧入3萬人潮,附近停車位一位難求,但竟然有攬客停車業者指引遊客,將車輛停到東港東隆宮廟前廣場,把免費停車場當成無本生意來用,不僅造成廟方困擾,也遭到不少信徒批評。

民營停車場業者,大喇喇在路邊攬客,因為到小琉球玩的遊客太多,東港候船處外頭,停車一位難求,但竟然有客停車業者,指引遊客,把車子停到東隆宮廟前廣場,把免費停車場當無本生意來用,讓廟方相當困擾。

因為外來遊客的轎車停在,東隆宮王船廠前方,三號當天木工師傅要來工作,就被這台轎車擋到,搬運或切割木材都怕傷到對方愛車,又找不到車主協助移車。最後查出,是攬客停車業者,指引遊客前來停車過夜,還收費一百元,再把客人接回去碼頭搭船,信徒批評業者這種行為,會帶來負面觀感,希望攬客停車業者自我約束,不要佔廟方的便宜。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說