網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
買手機意外被曝光私照 網友:店員該被杖殺! | 華視新聞

買手機意外被曝光私照 網友:店員該被杖殺!

2018/03/09 15:43 黃益源 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

遇到這種店員,真的讓人相當無言!一名網友在《Dcard》發文說,日前和爸爸去通訊行買手機,店員表示,可以幫忙將舊手機的電話簿、相片等資料,轉到新手機,沒想到過程中,店員卻爆出「妹妹你有男朋友哦?」。

原po傻眼表示「沒有啊...」但其實是留著前男友的照片,原po坦言,自己是有結婚打算,才會跟爸爸說交男朋友的人,所以和前男友交往期間都隱藏的很好。結果店員卻驚爆「有跟男生的合照欸」,還迅速的把手機往原po爸爸方向。所幸該張照片有用模糊特效,看不太清楚五官,店員又問「這不是你哦?」原po也回「不是阿」才結束了這一場虛驚。原po說,還好後來爸爸沒多問什麼,不過整個過程已經讓她「心跳差點停止!」。

原po怒批店員「真的白目至極,一點都不尊重別人的隱私!」。 不少網友看了也說「閉嘴做事 她在宮廷劇應該是前幾個被杖殺的」、「客訴他」、「太白目了吧= = 管很多耶」、「我一定當場飆罵她 太沒專業道德」。也有人笑說「其實她是你前男友的現任 在報復你」。(圖片來源/翻攝Dcard)



加入華視LINE好友,閱盡天下事
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友