網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

國籍航空首航日本茨城 載客率9成

2018/04/15 20:33 王家珩 張容輔 報導  / 日本
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

台灣人喜歡到日本旅遊,除了東京、大阪之外,北關東地區也愈來愈夯,台灣廉航也看準商機,3/26首航到茨城,載客率高達90%以上,來茨城不只可以來賞花,還有常陸牛、鮟鱇魚及明太子等等知名名產,另外茨城還擁有日本三名園之一的偕樂園,未來都會有定期包機開航,也讓台灣航空在日本航線的版圖再下一城。

一下飛機,映入眼簾的就是樂儀隊表演,來熱烈迎接、台灣直飛茨城的首次航班,省去了轉機時間更方便!茨城位於日本關東北部,離東京市區車程1個多小時,定期包機開航讓更多人可以直飛,來一睹茨城之美。

茨城線擁有日本三名園之一的偕樂園,特色景點帶您一塊來瞧瞧,一整排的地藏王,過去因為水災沖毀了一部分,到底有幾尊每次數都不會一樣,也成了遊客間、口耳相傳的秘密,越走越頭昏眼花,來體驗成為真正的忍者,來去一陣風,怎麼防身、怎麼隱藏,滿滿日本特色的忍者村,真的像來到日本的江戶時代,但大玩觀光景點外,還要記得品嘗日本溫室的採草莓,片片落下的櫻花,漫步在花道中、美不勝收,茨城在不同時節、會有不同品種的花盛開,春夏秋冬,美景各有千秋。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說