網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
【晚間搶先報】499大戰不延長 全台驚現"喪屍潮" | 華視新聞

【晚間搶先報】499大戰不延長 全台驚現"喪屍潮"

2018/05/12 18:40 張心 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

【499大戰不延長 全台爆"喪屍潮"】

"499吃到飽"大戰,雖然中華電信加派人力、延長營業時間,甚至假日加班半天,但很多上班族,周六休假也無法休息,通通都去排隊。台中有人拿椅子佔位、爆發口角,花蓮也有人、氣到躺在門口抗議;台灣通信網路產業工會理事長,就呼籲電信公司,不應該玩弄消費者,應該把申辦時間拉長!

【台大校務會議通過 要求速發聘管中閔】

教育部駁回台大校長校長聘任案,台大舉行臨時校務會議,討論是否重啟遴選.儘管會議中,正反兩派唇槍舌戰,最後全案表決時,盡速聘任管中閔長的提案以77票贊成,30票反對勝出,儘管有學生不滿舉起布條抗議,台大最後決議還是不重啟遴選,教育部應依法聘任校長,必要時會走法律救濟!

【廂型車墜逾10公尺深邊坡 11輕重傷】

新竹關西發生一起嚴重車禍!一部九人座廂型車,竟然載滿11個人,前往聖母山途中,疑似煞車失靈、衝下山坡,造成四重傷、七輕傷。

【屏東模範母親 為愛女推廣聽障教育】

下面這兩位媽媽也相當偉大,董鳳珠,因為女兒早產,先天聽力視力不佳,發展遲緩,努力把女兒拉拔到念高職,現在還推展聽障學童的教育,另一位媽媽叫陳麗雲,和先生都小兒麻痺患者,夫妻倆只能在輪椅上照顧小孩,但她克服了肢體上的不便,將孩子帶大,現在更協助屏東好餐廳計畫的推動,母親節前夕,兩位媽媽特別獲得表揚。

詳細新聞內容 鎖定1858華視晚間新聞

新聞直播請點此 華視官方粉絲團



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友