網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

499大戰不延長 全台爆"喪屍潮"

2018/05/12 19:45 王義仲 黃冠霖 史恩銘 張益鈞 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

"499上網吃到飽"大戰,各大電信門市都擠滿人,雖然中華電信加派人力、延長營業時間,甚至假日加班半天,但今天週末,一般上班族放假了,終於可以來辦,在各地也引發佔位風波,像是有人拿椅子佔位、爆發口角,花蓮也有人氣到躺在門口抗議。

雖然中華電信加派人力、延長營業時間,甚至假日加班半天,但很多上班族,周六休假也無法休息,通通都去排隊。台中有人拿椅子佔位、爆發口角,花蓮也有人氣到躺在門口抗議;台灣通信網路產業工會理事長,就呼籲電信公司,不應該玩弄消費者,應該把申辦時間拉長!

民生社區的中華電信門市,早上十點不到,將近100人排了快80公尺,民眾來排得很多都是上班族,趕在放假來申辦。

在台中甚至有人為了方便,用椅子來占位置,跟其他排隊的民眾吵了起來,目擊民眾,499方案造成得亂象真不少。

花蓮這位穿綠色上衣的女子,直接躺在中華電信門市地板上,因為他不滿門市人員全都在處理499方案,而忽略的網路問題。

為了499方案,各地民眾搶破頭,產生不少亂象,台灣通信網路產業工會實在看不下去,工會理事長張緒中表示,雖然中華電信提出,加派人力和延長營業時間,來解紓解人潮,但申辦時間不拉長,恐怕門市每天還是會塞爆,苦的還是消費者跟工作人員。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友