網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

誤按車鎖遙控器 9月大女嬰困車內

2018/07/09 19:42 王詩涵 楊宗穎 報導  / 台中市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

台中一位媽媽慌張報案,說自己9個月大的女兒在車內按到車鎖遙控器,結果被反鎖在車內,因此受困10分鐘。警方到場用警棍擊破車窗尾蓋,接著再鑽進車內開鎖,幸好小女嬰沒事,但過程中嚇得嚎啕大哭。

警方拿出警棍,用破窗尾蓋大力敲向車窗,經過兩秒鐘時間,馬上將車玻璃完整敲下。車子旁,穿著白色上衣的媽媽好心急,因為她9個月大的女兒還在車內。小女嬰嚎啕大哭,車子又因為破窗防盜鈴響個不停。為了開鎖,一名員警還縮起身體鑽進後座。

當天上午9點多、氣溫30幾度,媽媽說她熄火後下車要到副駕駛座抱女兒,但粗心的把鑰匙留在車內,剛好小女嬰不小心按到車鎖遙控器,就這麼被反鎖車內。媽媽想去找鎖匠來開鎖,但時間還很早店家都還沒開門。她情急之下找警方求助,9個月大女嬰受困車內10分鐘,幸好沒有受傷或身體不適。有了這一次的經驗,媽媽說再也不敢把鑰匙留在車內。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友