財產曝光 駐泰代表李應元身價破億

李詩健 廖子瑄 黃宣凱 報導  / 台北市

監察院公布最新一期的公職人員財產申報廉政專刊,其中包括衛福部長陳時中的資料,顯示存款與前次申報相比增加近70萬元,還有最近為了鳳梨忙翻天的農委會主委陳吉仲,名下有一台開了21年的轎車,而其中最特別就是駐泰代表李應元,光是存款就破八千萬元。

日日夜夜忙東忙西,衛福部長陳時中忙著控管疫情,農委會主委陳吉仲趕著推銷鳳梨,而這些官員們究竟財產有多少,監察院公布最新一期,公職人員財產申報的廉政專刊。根據資料,衛福部長陳時中,存款359萬元,與去年相比增加70萬元,債務的部份有房貸共5,407萬元,比起上次申報減少250萬元。

另外最近為了鳳梨忙得焦頭爛額的,農委會主委陳吉仲,申報82萬元存款、149萬元債務,有車齡21年、10年車各一輛,而其中引人注目的就是駐泰代表李應元,光是存款破8000萬元,再加上股票及債券身價破億,數據公開後,讓大家有機會一窺,各個官員們的財產狀況。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友