網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

最怪籃球場在高雄! 網罵翻竟獲獎

2018/04/17 12:49 綜合報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

高雄市鼓山區有一個籃球場,引發一群網友撻伐,因為這個籃球場完全不符合標準尺寸,不但場區長寬比例不對變成是正方型,連籃球架都設在禁區內,就有人笑說這是「全球籃球之恥」,這樣的籃球場竟然還獲得「建築園治」的公共景觀大獎,被罵翻天的籃球場,負責改造的高雄市都發局說,這是做整體的社區改造,並非籃球場的興建工程。

打籃球是不少人的最愛,可是有個籃球場,卻讓人很傻眼,這是高雄鼓山區,捷興一街的繽紛海濱鬥牛場,這個籃球場讓大批網友,笑翻也罵翻了,因為這個場地規格完全不對,來跟標準的來比一比,原本該是長方形的場地,這個籃球場卻變成了正方型,還有該設在禁區外的籃球架,這個卻設在禁區內,這樣的籃球場,叫民眾真的哭笑不得。

離譜的是,這個變型籃球場竟然還得到2018年,「建築園治」的公共景觀大獎,負責的高雄市都發局說,當初並非是本籃球場的興建工程,不過都發局說,面對網友的批評指教,會虛心檢討,而這個籃球場,也純粹只是讓大家當成休閒運動的場所。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

地方焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說