女童10指被剪到滲血 家長控虐待 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

女童10指被剪到滲血 家長控虐待

2018/06/14 13:08 潘潔瑩 張國聖 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

高雄有家長控訴,五歲女兒在幼兒園玩耍時把另一位女同學抓傷,就被園長帶去剪指甲,但一剪剪太短,女童手指都滲出血來,上網PO文質疑園方虐童!但園長出面澄清,強調因為視力不好、誤傷女童,願意道歉,同時提供1年免學費優待。

五歲的盧小妹妹,10根手指頭指甲被剪的非常短,好幾隻都可以看到肉了,甚至滲出血絲,讓家長好心疼,家長控訴說女兒因為在幼兒園和同學嬉鬧,過程中不小心抓傷另一位女同學,在沒有告知家長的狀況下,被70多歲的老園長帶去剪指甲,造成女童指甲受傷,家長認為這根本是虐童,老園長難過、自責,不過家長痛批園方第一時間不願提供監視器,氣得找一大群親友到幼兒園抗議,只是當初被女童抓傷的另一位家長,事後也回到幼兒園情義相挺,儘管園方釋出誠意,但女童家長還是反映孩子有心理創傷,現在教育局已經介入調查,醫師指出為小朋友剪指甲,最好每次都要留下0.1公分,才不會誤傷到小朋友。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

地方焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友