搶救觀光旅遊 金門縣府推跳島偽出國

李文彬 黃冠傑 張道詠 報導  / 金門縣

疫情期間不能出國,那就偽出國好好享受國內風光吧!金門縣政府與郵輪業者合力推出2021跳島遊金門,今天5天4夜跳島團首航來到了金門,就吸引了1125名遊客共襄盛舉,民眾直呼就像真的出國!

舞獅表演好熱鬧,是辦什麼活動,排場需要請到舞獅陣頭,原來是金門跳島遊的首航,旅客們終於踏上金門島,敲鑼打鼓,隆重歡迎貴賓,出國也許都沒這麼賓至如歸的禮遇,民眾說:「金門我來了。」

旅客笑得好開心,迫不及待好好玩金門,跳島團原本前一天計畫去澎湖,卻因為海象不佳無法靠岸,現在終於下船登島,金門縣政府觀光處長丁健剛說:「我想遊客們都悶壞了,那今天呢我們一早來呢,也看到遊客們非常有活力地下了金門,那我相信他們今天一定可以玩得特別精彩。」

悶太久,旅客們準備大玩特玩,還列好美食清單,民眾說:「想吃蚵仔燒餅廣東粥油條。」搭飛機過海關買離島免稅品,出不了國就偽出國,雖然不是真出國,但整趟玩下來,國內一樣能玩得好過癮。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友