網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
「放下不是放棄」 吳秉叡宣布退出新北市長選戰 | 華視新聞

「放下不是放棄」 吳秉叡宣布退出新北市長選戰

2018/04/07 16:50 黃育仁 綜合報導  / 新北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

立委吳秉叡有意爭取民進黨新北市長候選人提名,參選政見和廣告都相當完備,不過近期一直盛傳黨內將找前行政院長蘇貞昌來參選,而今天(7日)吳秉叡在臉書上宣布:「放棄爭取新北市長提名。」

吳秉叡臉書全文

剛剛和主席會面,主席感謝我這一年多來的努力,但也告知黨對於此次新北市長的提名會有新的考量,對於黨做出這樣的決定,我充分諒解,也完全支持,因為:

一、此次,我決定參選新北市長,是因為對新北市有很深的感情,我來自台東,因緣際會,有幸在當年的台北縣府服務,見證這個城市脫胎換骨的過程,但這十幾年,這座城市從朝氣蓬勃到暮氣沈沈,當別的城市以加倍的速度在進步,唯有新北市在原地踏步,這是我不能接受的,也是我想改變的,新北,必須重開機。

二、這一年多來,我走遍新北市,爭取市民的認同,得到許多人的鼓勵,我非常感謝。在過程中,我或有失言,或有思慮不周之處,我都會深切檢討,反省改進,畢竟,勉勵與批評都是成長的養分,未來,基於對新北市的深厚感情,我將會繼續努力,繼續為這座城市打拼,為新北市民服務。

三、我始終認為,年底的縣市長選舉,新北市是重中之重,贏回新北,改變新北停滯不前的現狀,這是民進黨的責任,對於民進黨未來所徵召的人選,我會全力支持,更會全力輔選。經過這次徵召程序後,深感個人仍有許多不足之處,將會自我要求繼續磨練。

最後,再次感謝大家的支持與鼓勵,放下不是放棄,我會繼續加油,秉叡深深鞠躬,謝謝大家。(翻攝吳秉叡臉書)



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友