網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

黃偉哲登門請益 潘孟安期許勤跑基層

2018/05/18 14:20 陳傳霆 邱君萍 張國聖 報導  / 台南市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

民進黨台南市長參選人黃偉哲,繼三月拜會前高雄市長陳菊之後,上午又南下到屏東拜訪縣長潘孟安,兩個曾經被封為第一名的立委,都將應戰年底大選,潘孟安送了一雙布鞋當見面禮,要黃偉哲勤跑基層,而會談時黃偉哲說:「希望在當選後能與未來的高雄市長、屏東縣長,一起強化南高屏首長會議平台機制」,還有鄰接的嘉義縣,縣市攜手合作推動南台灣的發展。

民進黨台南市長參選人黃偉哲來到屏東縣作客,潘孟安送上布鞋當見面禮,說這有特別的意義,收下布鞋,黃偉哲當場穿上。黃偉哲繼三月拜會前高雄市長陳菊之後,再次南下拜訪屏東縣,來向縣長潘孟安請益,黃偉哲說「潘孟安跟他同年齡,跟他也是同時選上立委,可以說相當的有緣分。」

而兩個人在當立委期間,因為出勤率以及問政表現,都被封為第一名的立委,黃偉哲說「希望在當選後能與未來的高雄市長、屏東縣長一起強化,南高屏首長會議平台機制,還有鄰接的嘉義縣,縣市攜手合作,來推動南台灣的發展。」



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說