網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

決戰新北市 蘇貞昌跑行程爭取支持

2018/05/19 19:44 張之晴 彭冠霖 尹智剛 陳知學 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

新北市長選戰,藍綠陣營候選人周末都很拚。民進黨的蘇貞昌上午有總統蔡英文加持,一起參加導盲犬活動,接著出席四大社團茶會爭取支持。國民黨的侯友宜也打組織戰,和黨務幹部同台,前台北縣長周錫瑋也到場聲援。

針對對手好幾次搶先,而侯友宜努力爭取同鄉會的支持,但是好幾次都被蘇貞昌搶先一步,侯友宜說同鄉會就像家人,外人跟家人有落差。蘇貞昌則說這樣的二分法很奇怪。

總統蔡英文參訪新莊的盲人重建院,帶著領養的三隻退役導盲犬回娘家,既然來到新北市,身兼民進黨主席的蔡總統不忘帶上新北市長參選人蘇貞昌,蔡英文總統為老縣長蘇貞昌的政績掛保證。

國民黨的侯友宜則是努力打組織戰,但和雲林彰化兩個同鄉會碰面,都比蘇貞昌晚一步,侯友宜暗諷蘇貞昌才是外人,藍綠陣營各自出招,蘇貞昌有蔡英文總統站台,侯友宜積極下鄉和黨務幹部聚會,打組織保衛戰。



加入華視LINE好友,閱盡天下事
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友