運動中心拍照挨轟作秀 侯辦歉:溝通不良 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

運動中心拍照挨轟作秀 侯辦歉:溝通不良

2018/08/07 13:01 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

國民黨新北市長參選人侯友宜,常在社群網站秀出運動健身的照片,鼓勵民眾運動,也宣傳新北市府的成績。侯友宜6日早上到永和國民運動中心運動,過程中還開直播,現場一位黃姓教練認為侯友宜團隊違反規定,留言表達不滿。不過中心澄清,事前確實有聯繫說要拍攝。侯友宜今天也道歉,說未來會再加強溝通。

暑假期間,永和國民運動中心人潮滿滿,國民黨新北市長參選人侯友宜,6日早上七點多和團隊一行四人到場運動,還拍攝照片,發了多則 instagram 限時動態,侯友宜又是跑步,又是重量訓練,展現健康形象,卻引發現場教練不滿,直接在侯友宜的FACEBOOK留言抗議。

因為依照規定,健身房內不可以拍照攝影,運動中心強調是溝通聯繫上的疏失,侯友宜陣營在事件發生後已經在社群網站道歉,上午也再次表達歉意,對手蘇貞昌則表示,不論在任何地方,都應該遵守當地的規定,國民運動中心,是各地方政府相當重視的政績。

侯友宜藉著運動展現親民風格,同時宣傳新北市的建設,但溝通協調如果沒有做好,只怕弄巧成拙。



加入華視Line好友

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友