王浩宇踢爆馬英九會李毅 馬辦反擊!

尹智剛 潘建任 黃瑞麟 報導  / 桃園市

中國學者李毅目前已經被驅逐出境,不過桃園市議員王浩宇PO照爆料,李毅來台期間曾和前總統馬英九見過面!馬英九基金會澄清說,馬英九反對武力統一也不認識李毅,兩人合照是去年底在東吳大學演講拍的!現在還傳出還有一個武統宣講團將在月底來台,行政院長蘇貞昌強硬表示,只要入境立刻驅逐!

出席母親節聯誼活動,前總統馬英九受到婆婆媽媽熱烈歡迎,但國民黨總統初選爭議不斷,黨內不斷有徵召高雄市長韓國瑜的聲浪,馬前總統願意介入協調,不過桃園市議員王浩宇在臉書貼出照片,爆料主張武統的中國學者李毅來台期間曾和統促黨總裁張安樂,國民黨前主席洪秀柱,以及馬英九見過面。

李毅在11日被驅逐出境,總統蔡英文也認為,武統言論威脅到台灣的國家安全,但傳出中國還有一個武統宣講團,將在月底來台,蘇貞昌也強調,中國在網路上透過假消息試圖分化台灣,呼籲民眾多運用新科技嚴加防範。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友