為賴品妤站台 蔡英文.賴清德合體催票

華視新聞 陳詩雅 羅大偉 新北報導  / 新北市

民調領先總統蔡英文心情似乎輕鬆不少,4日晚上出席和賴品妤的汐止聯合競選總部成立大會,和副總統候選人賴清德合體催票,蔡英文也問大家,民進黨有兩隻美人魚是賴品妤跟誰呢?台下高喊高嘉瑜,蔡英文神回,好險沒說韓國瑜,笑翻全場。

新北市汐止晚上很熱鬧,民進黨總統副總統候選人都來了,蔡英文和賴清德都來為立委候選人賴品妤站台,兩人合體一起為賴品妤衝刺選情,不過蔡英文似乎有點吃味。蔡英文與民眾對話,蔡英文說「基隆我們的候選人叫什麼名字?蔡適應,她(賴品妤)要跟他(蔡適應)組蔡賴配啦」,最近民調遙遙領先的蔡英文,心情似乎輕鬆許多,逗得全場笑聲不斷。

總統蔡英文說,「民進黨有兩隻美人魚是賴品妤跟誰呢?一隻魚當然就她自己叫賴品妤對不對,另外一隻魚是誰(高嘉瑜),好險你沒說韓國瑜,我們兩隻美人魚都要上這樣好不好」。

選戰倒數,第一場總統候選人電視政見發表會,12月18日晚間就要在華視登場,蔡英文4日晚上趕場,到汐止前,先和青年面對面,2020總統大選青年論壇,一連三晚分別對三個政黨的總統候選人來提問,第一場由蔡總統打頭陣,假新聞最低工資法都是考題,似乎也成了候選人政見發表會前的暖身操。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友