蔣萬安喜迎二兒子 妻已懷孕四個半月

陳詩雅 彭冠霖 報導  / 台北市

角逐台北市長的熱門人選蔣萬安,和太太再度喜迎二寶,太太已經懷孕四個半月,第二胎也是個男孩,準備再當爸爸的蔣萬安,週末還是忙著跑行程,出席台北市山東同鄉會活動,人氣紅不讓,現場民眾大喊「蔣市長」。

牽著兒子帶著妻子,2016年剛當立委的蔣萬安,到立法院報到,三人行預計變成四人行,現在太太的肚子,又有了小寶貝,二兒子在肚子裡有四個半月啦,大兒子一轉眼也長大了不少,之前還可以跟著爸爸開記者會,如今有了差十歲的弟弟,全家人都期待了很久。立委(國)蔣萬安說:「老天爺願意給我們一個二寶,我們非常非常的開心,記得我們有一次開記者會就是討論,怎麼樣能夠解決少子化問題。」立委(國)蔣萬安VS.支持者說:「(台北市長勝利)。」

晚上有時要出門,幫太太買想吃的東西,選台北市長呼聲極高的蔣萬安,週末行程還是滿檔,隨時還要應民眾要求來一首。立委(國)蔣萬安VS.立委(國)費鴻泰說:「(支持蔣萬安支持蔣萬安)。」挑戰首都市長企圖心明顯,但還沒有鬆口宣布要選,蔣萬安只透露,準備升格先當二寶爸。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友