立委報假案 學生大罵秀過頭

 / 台北市

  其實昨天是台大期中考的日子,學生都被荷槍實彈的員警嚇壞了,還真的以為校園發生重案,最後才知道原來是立委報假案,氣得痛罵立委作秀過了頭。

  民進黨立法委員李鎮楠和林國慶就樣闖進校園假通報,大批員警前來安檢,讓正在準備期中考的台大學生全部嚇壞,知道是立委作秀,罵翻了!

  不只學生認為立委根本就是來亂的,國民黨立委也痛批李鎮楠、林國慶違法。

  同為民進黨的立委也不齒同黨同志的做法,出來批評,根本就是為了黨內初選吵新聞,希望黨團三長可以出面處理。

  民進黨團方面出面鞠躬道歉,表示會負起所有責任,認為李鎮楠到台大校園做演習,程序不對、時間也不對。還批鄭運鵬吳秉叡炮轟同志,同樣也是在作秀。

  不過李鎮楠開記者會澄清自己是測試並不是演習,也沒有事先通知教育部、警政署,完全是因為關心校園安全,說到激動處還聲淚俱下。

  而另一個主角林國慶則是選擇和黨團一起開記者會,連連抱歉。而黨團要怎麼處理,王幸男表示還要開會討論。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友