網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

助藏毒販! 汽旅遭起訴挨罰18萬

2018/06/14 13:12 王美雅 邱顯雄 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

警方大動作防制犯罪,高雄刑大追查販毒集團追到台南市汽車旅館,業者否認嫌犯有入住,警方警覺不對勁,進行攻堅,就在房間內當場逮獲兩名嫌犯,汽車旅館業者涉嫌藏匿人犯罪遭到起訴,市府觀光局也對汽車旅館開罰18萬元。

汽車旅館業者在辦公室內討論怎麼幫嫌犯脫逃,接著一男一女,兩名被鎖定的毒販,從原本的707號房換到508號房。員警來了,業者先謊稱沒有搜索票上頭要找的人來住,警方覺得不對勁,決定進行攻堅,但原本鎖定的房間卻空無一人,接著調監視器,發現嫌犯早已藏到別間房,立刻第二次攻堅。兩人當場被逮搜出毒品槍枝,位在台南的這家汽車旅館業者,也被依涉嫌藏匿人犯罪起訴,總副主任跟會計三人還被市府依違反觀光條例,有玷辱國家榮譽及損害國家利益情形,一共裁罰18萬元罰鍰,企業本該有社會責任,想省麻煩竟不配合查緝,這種行為也會挨罰。



加入華視LINE好友,閱盡天下事
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友