網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

超跑高速進隧道 12秒撞工程車2死!

2018/07/08 12:43 陳又寧 林志純 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

超跑競速釀成兩死三傷!台北市凌晨五點多一名游姓男子開著千萬超跑載著女友,行經士林〝自強隧道〞時,先自撞牆壁,再追撞隧道內正在換燈泡的兩輛工程車。副駕的劉姓女友跟一名張姓工人當場死亡,其他三人則送醫急救,如今超跑行車記錄器畫面曝光,開進自強隧道短短12秒就發生車禍,因車速太快,連尖叫的時間都沒有。

藍寶堅尼超跑,被撞成一團廢鐵,車頭幾乎全毀,連輪胎都掉了下來,如今行車記錄器畫面也曝光,原本開在內車道的超跑,進入隧道後開始加速,震耳欲聾的引擎聲,駕駛才剛享受在速度的快感中,沒想到開進隧道,短短12秒就發生車禍,畫面瞬間變黑,兩人連尖叫的機會都沒有。

當時修燈泡有燈但反應不及,速度實在太快,超跑被撞到整台飛起來,因為隧道燈光昏暗,工程車也沒有另外的指示燈提醒,等到看到人時根本煞不住,超跑副駕的劉姓女友跟張姓工人當場死亡,另外三人送醫急救。

IG上PO著跟游姓男子相約兜風跑山的男子,出發前還在網上讚嘆超跑,沒想到幾分鐘後就出事,網路上劉姓女友經常PO照曬恩愛,她的友人更表示游姓男子才剛撞壞兩台瑪莎拉蒂,沒想到先前兩次的教訓沒有讓他學乖,開著超跑在隧道競速也讓兩個家庭就此破碎。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

地方焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友