父親節悲劇! 惡火釀祖孫三代3死 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

父親節悲劇! 惡火釀祖孫三代3死

2018/08/08 08:48 林仙怡 翁乾晃 何孟倫 報導  / 新北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

今(8)日是父親節,但這一家祖孫三代卻因為火警不幸喪命。新北市淡水區的中山路上一處公寓,今天凌晨約三點多傳出大火,警消到達現場時,公寓3樓已經全面燃燒,火勢被撲滅後,分別在臥室及陽台發現祖父、父親及7歲孫子,都已經明顯死亡,祖母則是全身有百分之90的二度灼傷,送往醫院救治。

狹小巷弄內發生一場公寓大火,大批警消人員到場發現火勢已經全面燃燒,搶救之後還是無法挽回這場悲劇,在三樓火場內被發現的三名大人和小孩都已經明顯死亡,警消進入火場後,在臥室發現一名40歲的辜姓男子和7歲的兒子已經明顯死亡,另外在陽台發現76歲的祖父也已經死亡,68歲的祖母則是全身百分之90灼傷,緊急送醫搶救,隔壁一家三口則被濃煙嗆傷,警消一共疏散了10個人。

樓上的住戶想起當時火警發生的一瞬間還是心有餘悸,警消出動了112名消防員、42輛車,大約花了半小時控制住火勢,火警原因仍有待調查釐清,但這場暗夜惡火在父親節這天,奪走了祖孫三條人命,叫家屬如何面對這個悲傷的父親節。



加入華視Line好友

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友