沒往火鍋裡丟"紙"! 男不認奧客反擊了 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

沒往火鍋裡丟"紙"! 男不認奧客反擊了

2018/08/09 19:59 王美雅 張國聖 陳傳霆 報導  / 台南市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

高雄有一家麻辣火鍋店的業者控訴,遇到了一家人來用餐,火鍋吃到一半,其中一人就呼喚店員到桌邊,說怎麼鍋底摻雜了衛生紙巾,痛罵服務生,還要求重新上菜,但事後老闆調監視器,發現是客人在吃到一半時,故意夾起衛生紙丟進去,老闆非常氣憤打算提告,但當事人今(9)日下午出面反擊,說自己並沒有自導自演,還說確實是有異物在火鍋內,雙方各說各話,更不排除對簿公堂。

畫面中,男子大聲把店員叫過來,指著鍋內的衛生紙,暴怒痛罵,店員連聲道歉,過不久趕緊重新上了一鍋新菜上桌。但時間倒回幾分鐘前,看到在位置上的男子,疑似夾起了東西,丟進火鍋裡,同行的朋友還抬頭看了監視器。

這是高雄左營的一間麻辣火鍋店,業者氣憤地表示,這一家人當時口氣很囂張,調出畫面認為是自導自演,被控訴的當事人出面反擊,表示當時夾起來的是高麗菜片,而且鍋內確實有撈起來,像是濕紙巾的異物,並沒有說謊,現在雙方說法不同,店家根據影像打算提告,而顧客對於事件被PO網相當不滿,不排除走法律途徑捍衛名譽。



加入華視Line好友

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友